Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Северный административный округ

Организация питания

Ежедневное меню

Время

Класс

Вид приема пищи

Ответственные за организацию питания обучающихся

10:10 – 10:30

I зал: 1 «Г»; 1 «Д»; 2 «И»;

3 «З»; 5 «Ж»; 8 «В»

II зал: 3 «Г»; 3 «Д»;

3 «Е»; 3 «Ж»

Завтрак

Классные руководители, Дежурный по столовой

11:15 – 11:35

I зал: 4 «А»; 4 «Е»; 6 «В»; 7 «Г»; 8 «Б»; 9 «Б»; 10 «В»; 11 «В»

II зал: 4 «Б»; 4 «В»; 4 «Г»; 4 «Д»

Завтрак

Классные руководители, Дежурный по столовой

с 13:15

Обучающиеся 1- 5 классов

ГПД 1-4 классов

Обучающиеся 6-11 классов

Обед

Классные руководители, Дежурный по столовой

18.09.15
Инструкция по пополнению карты в мобильном приложении Сбербанк Онлайн
подробнее
обновлено: 18 сентября 2015
18.09.15
Инструкция по пополнению карты в интернет-банке Сбербанк Онлайн.
подробнее
обновлено: 18 сентября 2015
18.09.15
Инструкция по пополнению карты в терминалах Сбербанка.
подробнее
обновлено: 18 сентября 2015
18.09.15
Правильно установленный питьевой режим обеспечивает нормальный водно-солевой баланс и создает благоприятные условия для жизнедеятельности организма. Минимально необходимое количество жидкости для поддержания водно-солевого баланса в течение суток, зависит от климатических условий, а также характера и тяжести выполняемой работы.
подробнее
обновлено: 18 сентября 2015
03.04.14
Об усилении контроля за организацией и качеством питания обучающихся, воспитанников в государственных образовательных учреждениях Северного административного округа города Москвы. На основании приказа Департамента образования города Москвы от 16 марта 2010 года № 683 «Об усилении контроля за организацией и качеством питания в государственных образовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы» в целях усиления контроля за организацией и качеством питания, охраны и укрепления здоровья воспитанников и обучающихся государственных образовательных учреждений Северного административного округа города Москвы
подробнее
обновлено: 03 апреля 2014
03.04.14
О создании постоянно действующей межведомственной рабочей группы по проведению мониторинга по организации и качеству питания обучающихся, воспитанников в государственных образовательных учреждениях Северного административного округа города Москвы В целях усиления контроля за организацией и качеством питания, охраной и укреплением здоровья воспитанников и обучающихся государственных образовательных учреждений Северного административного округа города Москвы приказываю:
подробнее
обновлено: 03 апреля 2014
04.04.14
Какими принципами стоит руководствоваться в выборе продуктов для детского питания? Среди продуктов старайтесь предпочесть продукты легко перевариваемые и одновременно питательные. К таким продуктам относятся кисло-молочные продукты, злаковые, овощи и фрукты, рыба, яйца. Для нежного ЖКТ тракта ребенка опасно употребление специй, уксуса, консервантов, красителей, слишком острых и пряных блюд. Если при приготовлении продукта используется "пережаренное" масло (оно содержит вещества, раздражающие слизистую оболочку ЖКТ и канцерогены) - чипсы и т.п. Старайтесь ограничивать такие продукты в рационе ребенка, если невозможно избежать их употребления совсем. Обращайте внимание на надпись на этикетке - содержит ли продукт искусственные красители и консерванты (если они не обозначены - обратите внимания на срок и способ хранения - если срок хранения слишком большой, то консерванты наверняка есть). Также на этикетке перечислены полезные компоненты, которые содержатся в продукте, например, витамины и минералы, а также их состав.
подробнее
обновлено: 04 апреля 2014
04.04.14
Акт проверки организации питания в буфете -раздаточной ГБОУ СОШ №1251(УК №2) Комиссия в составе: Канакиной И.Н.- руководителя структурного подразделения ; Ананиной Г.К.-социального педагога; Буяновой И.А.- педагога – организатора; Будаловой Н.Н..- председателя родительского комитета 7 «А» Кодочиловой О.А. - медицинского работника п-ки №39
подробнее
обновлено: 04 апреля 2014
30.01.14
Питание обучающихся в ГБОУ №1251 №2 осуществляет ГУП "Социальное питание "Север"" САО. Директор: Лукин Олег Николаевич тел. 8-499-152-31-34 тел. 8-499-152-73-11 Интересующую Вас информацию Вы можете найти на сайтах: www.tender.mos.ru www.detnadzor.ru etp.roseltorg.ru www.zakupki.gov.ru
подробнее
обновлено: 30 января 2014
01.02.14
С 14 января 2013 года производится проход в школу по временным картам системы "Проход-Питание" или "Социальным картам учащихся". В связи с этим, убедительная просьба оформить Социальную карту учащегося (для тех , у кого её нет). Для этого необходимо принести документы (свидетельство о рождении (для учащихся старше 14 лет - паспорт); медицинский полис и паспорт законного представителя, у которого ребенок зарегистрирован . Для иногородних и граждан других государств необходимо иметь регистрацию в Москве. При оформлении заявления о выдаче "Социальной карты учащегося" для учащихся до 14 лет присутствие законного представителя (родителя) обязательно.
подробнее
обновлено: 07 марта 2014